사민필지에 대한 질문입니다. > 질의 & 응답

본문 바로가기

열린마당

호야지리박물관

질의 & 응답

사민필지에 대한 질문입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 22-09-07 15:34 조회 34회 댓글 0건

본문

안녕하세요?
저는 지리교육을 전공하는 학생입니다.
사밀필지에 대한 레포트를 쓰고 있는데요.
다름이 아니라 사민필지 책이 박물관에 소장되어 있다는 이야기를 들었습니다.
박물관에 있는 사민필지가 초판인지 2판인지 궁금합니다. 
필요한 책이 2판이라서요.
제가 박물관에 직접 갈 수 있는 상황이 아니라서 확인 부탁드려도 될까요?
그리고 2판이라면 제가 궁금한 사항을 여쭤보면 확인을 해주실 수 있는지도 궁금합니다.  

(2008. 7. 22 탑재)  - 답변 완료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판은 여러분의 생각이나 느낌을 자유롭게 제시하고 교환할 수 있는 열린공간입니다.

비방성 글, 광고, 선거관련, 명예회손의 우려가 있는 글 등 게시판 성격에 부합되지 않는 게시물은 통보없이 삭제될 수 있습니다.

주소 : 강원특별자치도 영월군 무릉도원면 무릉법흥로 303 담당자 : 양재룡 문의전화 : 033 - 372 - 8872 이메일 : jr470@hanmail.net