경혜영 교장선생님께 > 질의 & 응답

본문 바로가기

열린마당

호야지리박물관

질의 & 응답

경혜영 교장선생님께

페이지 정보

작성자 신준우 작성일 23-08-08 20:10 조회 35회 댓글 0건

본문

잘지내고잇죠?

여름 이찾아 왓써 어 그래던지 날이많이 더워졌습니다
더운 날씨에두 몸조림잘하세요

시흥은행중학교 제10회 졸업생 신준우 라고 기억하실지몰른겟네요

교장선생님  코로나 조심하세요

교장선생님 존경 합니다

건강 하시구 오래오래 사세요
시흥은행중학교 교장선생님을 잊지않고 기억할게요

시흥은행중학교 제10회 졸업생 준우올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판은 여러분의 생각이나 느낌을 자유롭게 제시하고 교환할 수 있는 열린공간입니다.

비방성 글, 광고, 선거관련, 명예회손의 우려가 있는 글 등 게시판 성격에 부합되지 않는 게시물은 통보없이 삭제될 수 있습니다.

주소 : 강원특별자치도 영월군 무릉도원면 무릉법흥로 303 담당자 : 양재룡 문의전화 : 033 - 372 - 8872 이메일 : jr470@hanmail.net